martes, 26 de julio de 2011

Propiedades del queso


Es un elemento clave en la lucha contra la osteoporosis. Los médicos concuerdan en que aumentar el consumo de calcio (por lo menos a 1000 mg diarios), a partir de los 18 años, es una excelente forma de prevenir esta enfermedad, que debilita y vuelve quebradizos los huesos con el paso de los años.

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del queso azul así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del queso azul. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Calorías352,60 kcal.
Grasa29,80 g.
Colesterol88 mg.
Sodio787 mg.
Carbohidratos0,00 g.
Fibra0 g.
Azúcares0,00 g.
Proteínas21,13 g.
Vitamina A290 ug.Vitamina C0,00 mg.
Vitamina B120,59 ug.Calcio526 mg.
Hierro0,18 mg.Vitamina B33,52 mg.
La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario