Entre las propiedades nutricionales de la grosella negra cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1,30 mg. de hierro, 1,31 g. de proteínas, 46 mg. de calcio, 6,78 g. de fibra, 303 mg. de potasio, 1 mg. de yodo, 0,25 mg. de zinc, 6,11 g. de carbohidratos, 17 mg. de magnesio, 1,70 mg. de sodio, 13,50 ug. de vitamina A, 0,05 mg. de vitamina B1, 0,04 mg. de vitamina B2, 0,40 mg. de vitamina B3, 0,40 ug. de vitamina B5, 0,08 mg. de vitamina B6, 2,40 ug. de vitamina B7, 8,80 ug. de vitamina B9, 1,88 mg. de vitamina E, 30 ug. de vitamina K, 40 mg. de fósforo, 45,18 kcal. de calorías, 0,22 g. de grasa y 6,11 g. de azúcar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario