lunes, 25 de julio de 2011

Propiedaedes del pavo

Nutricion. Este alimento también tiene una alta cantidad de proteínas. La cantidad de proteínas que tiene es de 24,12 g por cada 100 g.

Entre las propiedades nutricionales de la pechuga de pavo cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1 mg. de hierro, 8 mg. de calcio, 333 mg. de potasio, 2 mg. de yodo, 1,80 mg. de zinc, trazas de carbohidratos, 20 mg. de magnesio, 46 mg. de sodio, 2 ug. de vitamina A, 0,05 mg. de vitamina B1, 0,08 mg. de vitamina B2, 0,59 ug. de vitamina B5, 0,46 mg. de vitamina B6, 7 ug. de vitamina B9, 0,52 ug. de vitamina B12, trazas de vitamina D, 7 ug. de vitamina K, 210 mg. de fósforo, 105 kcal. de calorías, 45 mg. de colesterol y 0,99 g. de grasa.
Dada su alta cantidad de proteínas, la pechuga de pavo es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.e pavo
El alto contenido de vitamina B3 de la pechuga de pavo, hace que sea un alimento beneficioso para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Por su alto contenido en vitamina B3, esta carne es recomendable para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus.

Tablas de información nutricional de la pechuga de pavo

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la pechuga de pavo así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la pechuga de pavo. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Calorías105 kcal.
Grasa0,99 g.
Colesterol45 mg.
Sodio46 mg.
Carbohidratos0,00 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas24,12 g.
Vitamina A2 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B120,52 ug.Calcio8 mg.
Hierro1 mg.Vitamina B311,57 mg.
piedades Nutricionales del Pavo 

Como ya muchos de nosotros sabemos el pavo es un alimento muy consumido en muchos lugares del mundo, esta ave nos aporta muchos nutrientes beneficiosos para nuestro organismo y es una de las carnes más sanas. En este articulo veremos las bondades que nos trae el Pavo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario