martes, 26 de julio de 2011
Beneficios de la mantequilla
Entre las propiedades nutricionales de la mantequilla cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,20 mg. de hierro, 0,25 g. de proteínas, 15 mg. de calcio, 15 mg. de potasio, 0,10 mg. de zinc, trazas de carbohidratos, 2 mg. de magnesio, trazas de vitamina B1, 0,02 mg. de vitamina B2, 0,09 mg. de vitamina B3, 0,04 ug. de vitamina B5, trazas de vitamina B6, trazas de vitamina B7, trazas de vitamina B9, trazas de vitamina B12, trazas de vitamina C, 0,76 ug. de vitamina D, 3,60 mg. de vitamina E, 8 ug. de vitamina K, 24 mg. de fósforo, 897 kcal. de calorías, 286 mg. de colesterol, 99,50 g. de grasa y trazas de azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario