Naranjilla. Exótica cítrico a diversas preparaciones
el Lulo es rico en vitamina C y posee un alto contenido en hierro atribuyen las propiedades de tonificar y ayudar en el buen funcionamiento de los riñones.El jugo de lulo tiene ademas la característica de diluir algunas toxinas del organismo por eso es recomendado para las personas que sufren de enfermedades como ácido úrico o gota. La naranjilla puede ser consumida fresca o cocida. Se utiliza para la elaboración de jugos, jaleas, mermeladas y otros preservados. En algunos pulpa es utilizada para hacer unas excelentes , helados, yogurt y ensalada de frutas.para la elaboración de vino. También se utiliza naranjilla se utiliza para
El jugo es procesado en un concentrado congelado que luego puede ser una
bebidas de sorbete de naranjilla que es una bebida frecuentemente se sirve jugo se mezcla con azúcar dentro de un espumoso liquido verde muy apetitivo
Elaboración de la pulpa de lulo
.
esta interesante las propiedades del lulo pero me encantaria que hubiera mas información.ya que lo requiero para hacer un proyecto..
ResponderEliminar