miércoles, 10 de agosto de 2011

propiedades de la naranjilla o lulo


Naranjilla. Exótica cítrico a diversas preparaciones
 el   Lulo es rico en vitamina C y posee un alto contenido en hierro atribuyen  las propiedades de tonificar y ayudar en el buen funcionamiento  de los riñones.El jugo de lulo tiene ademas la característica de diluir algunas toxinas del organismo por eso es recomendado para las personas que sufren de enfermedades como ácido úrico o gota. La naranjilla puede ser consumida fresca o cocida. Se utiliza  para la elaboración de jugos, jaleas, mermeladas y otros preservados. En algunos pulpa  es utilizada para hacer unas excelentes , helados, yogurt y ensalada de frutas.
 para la elaboración de vino. También se utiliza  naranjilla se utiliza para 
El jugo es procesado en un concentrado congelado que luego puede ser una

 bebidas de  sorbete de naranjilla que es una bebida frecuentemente se sirve jugo se mezcla con azúcar dentro de un espumoso liquido verde muy apetitivo  

Elaboración de la pulpa de lulo


.

1 comentario:

  1. esta interesante las propiedades del lulo pero me encantaria que hubiera mas información.ya que lo requiero para hacer un proyecto..

    ResponderEliminar