, de fácil absorción. Entre las vitaminas destacan las del grupo B. La edad del animal también influye decisiva mente en este aspecto, ya que la carne de ternera es más rica en este complejo vitamínico que la carne de buey, principalmente en vitamina B2.Tabla de composición nutritiva media de la carne de res(por 100 g de porción comestible):Energía (Kcal) 131Proteínas (g) 20.7Grasas(g) 5.4Grasas saturadas (g) 2.22Grasas monoinsaturadas (g) 2.51Grasas poliinsaturadas (g) 0.2Colesterol (mg) 59Hierro (mg) 2.1Zinc (mg) 3.8Sodio (mg) 61Vitamina B1 (mg) 0.06Vitamina B2 (mg) 0.22Niacina (mg) 8.1Vitamina B12 (mcg) 2.1
martes, 2 de agosto de 2011
Propiedades de la carne
, de fácil absorción. Entre las vitaminas destacan las del grupo B. La edad del animal también influye decisiva mente en este aspecto, ya que la carne de ternera es más rica en este complejo vitamínico que la carne de buey, principalmente en vitamina B2.Tabla de composición nutritiva media de la carne de res(por 100 g de porción comestible):Energía (Kcal) 131Proteínas (g) 20.7Grasas(g) 5.4Grasas saturadas (g) 2.22Grasas monoinsaturadas (g) 2.51Grasas poliinsaturadas (g) 0.2Colesterol (mg) 59Hierro (mg) 2.1Zinc (mg) 3.8Sodio (mg) 61Vitamina B1 (mg) 0.06Vitamina B2 (mg) 0.22Niacina (mg) 8.1Vitamina B12 (mcg) 2.1
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario