jueves, 25 de agosto de 2011


azúcar sin corteza (unos 100 gramos), hervida en un litro de agua, hasta reducir el cocimiento a dos terceras partes, calma los resfriados, la tos, y ablanda los tumores y abscesos.
Embriaguez : Para desvanecer los síntomas de embriaguez, comer unos terrones de azúcar.
Ictericiariñones Comiéndola asada actúa contra la ictericia y cuando se tienen dolores de riñones.
Disentería : Los jugos de la caña de azúcar constituyen un paliativo natural contra los sintomas de la disentería.
Quemando la caña de azúcar en las habitaciones de los enfermos, produce una transpiración suave al mismo tiempo que elimina los malos olores.
Caña de azucar



Caña de Azúcar
Propiedades Nutricionales (100 g)
Agua79,8%
Proteína1,8%
Fibra9,6%
Sucarosa1,9%
Calorías60 kcal
Azúcar Blanco
Propiedades Nutricionales (100 g)
Proteína0 g
Grasa0 g
Hidratos de Carbono99,8 g
Fibra0 g
Sodio0 mg
Potasio2 mg
Vitamina B10 U.I.
Vitamina B20 U.I.
Niacina0 mg
Calorías400 kcal

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